Primera B | San Telmo

No le duró nada

El Candombero lo ganaba desde el arranque del complemento con un insólito gol de Ezequiel Melillo, pero dos minutos más tarde San Miguel lo empató gracias a Lucas Scarnato.

Publicada: 14/09/2017 00:02:38

Lecturas: 1352

Después de haber caído en su debut ante Almirante Brown, San Telmo sumó su primer punto en el campeonato ante el Trueno Verde en Los Polvorines tras empatar 1-1. El equipo de Gustavo Noto jugó los últimos minutos con uno hombre más pero no supo aprovecharlo.

Fue un partido trabado y disputado en la primera etapa. Más parecido a un juego de ajedrez por la lentitud de ambos equipos, fue el conjunto de la Isla Maciel el que, con dos tantos invalidados por posición adelantada, inquietó apenas al arco rival.

Pero en el inicio de la segunda etapa llegarían los tantos. Producto de esa fricción que caracterizó a la primera mitad, el Candombero sorprendió al elenco de Zermatten. Luego de un buen pase de César Carranza para Nahuel Oviedo, Cristian Paz quiso rechazar, la pelota pegó en el delantero visitante y luego de rebotar en el travesaño, Melillo estuvo más rápido que todos para poner en ventaja a los dirigidos por Gustavo Noto.

Pero la alegría le duró apenas 120 segundos a los de la Isla Maciel. Es que Lucas Scarnato aprovechó un centro desde la derecha y cabeceó de manera espectacular para empardar el asunto. Luego, solo quedaría tiempo para la expulsión de Eduardo Méndez en el local, por una fuerte infracción. San Telmo, con poco tiempo, quiso sacar provecho de esa superioridad pero se topó con Augusto Vantomme y no pudo quebrar el 1-1 final, que no le calzó mal al encuentro.