Primera B | San Telmo

Empate aburrido

El Candombero igualó 0-0 frente a San Miguel en el estadio de Deportivo Español. El equipo de la Isla Maciel está invicto en el 2018 y sigue cerca de la zona de reducido.

Publicada: 07/02/2018 08:43:00

Lecturas: 592

San Telmo empató 0-0 frente a San Miguel en el estadio del Deportivo Español por la fecha 20 de la B Metropolitana. El equipo dirigido por Gustavo Noto sigue prendido en la luchar por entrar al reducido.

El primer tiempo fue chato, sin actuaciones peligrosas para ninguno de los dos equipos, excepto una llegada de Axel Abad que le ganó con el cuerpo a Méndez y que luego Vantomme iba a atajar para evitar el primer gol de la tarde.

El complemento fue todavía más aburrido, más de lo que esperaban. Ni el Candombero ni el Trueno Verde lastimaron el arco rival. Y ya en el último cuarto de hora de juego, los dos conjuntos no atacaron más y se conformaron con el empate.

En la próxima jornada San Telmo jugará como visitante frente al provisorio líder de la B Metropolitana, Estuadiantes de Caseros, este sábado desde las 17.