Primera B | San Miguel

Una derrota que duele

En condición de visitante, el Trueno Verde cayó por la mínima en el clásico ante Colegiales. Cuarto partido sin ganar para el elenco dirigido por Mariano Moramarco.

Publicada: 07/04/2019 22:46:34

Lecturas: 857

San Miguel necesitaba un triunfo para volver a tomar confianza pero el equipo no pudo en condición de visitante y cayó en el clásico ante Colegiales.

En la primera parte, el encuentro no tuvo demasiadas situaciones de peligro. El Trueno Verde inquietó un poco más pero no estuvo fino en la definición.

En el complemento, el local pegó primero y San Miguel sintió el golpe. A los 49 minutos, Eduardo Méndez dejó corto un pase y Facundo Stable aprovechó para estampar el 1-0. Luego, muy poco del elenco dirigido por Mariano Moramarco para revertir el resultado.

Con esta derrota, el Trueno Verde sumó su cuarto cotejo consecutivo sin ganar y quedó a siete puntos de los puestos de Reducido. En la próxima fecha se medirá ante Estudiantes de Caseros en condición de local.