Primera C | San Miguel

Quinta a fondo

Esta tarde, el Trueno Verde venció 2-0 a San Martín de Burzaco con dos goles de Emmanuel González. Es el quinto partido sin perder para los dirigidos por Berardi y Zermatten.

Publicada: 06/12/2016 19:17:30

Lecturas: 2032

La llegada de la dupla técnica cambió todo en San Miguel. El equipo que no lograba una regularidad en el certamen consiguió una nueva victoria esta tarde al vencer 2-0 a San Martín de Burzaco.

El rival no atraviesa un gran momento en el campeonato y esto fue aprovechado por la visita. A los 26 minutos, Emmanuel Gónzalez abría el marcador y estampaba el 1-0.

En el complemento, San Martín fue en busca del empate y San Miguel buscaba conservar la ventaja que tenía. Tras algunas situaciones de ambos conjuntos, todo parecía encaminarse al 1-0. Pero en la última jugada, a los 96 minutos, otra vez el Chueco González convertía y marcaba el 2-0.

Con este resultado, San Miguel lleva cinco partidos sin perder y queda a un punto de los puestos de reducido. En la próxima jornada recibirá a Cañuelas en condición de local.