Primera Nacional | San Martín (Tucumán)

No pierde pero tampoco gana

Como local, San Martín igualó 1-1 con Mitre de Santiago del Estero y llegó al cuarto empate consecutivo. Claudio Bieler, fue quién anotó para el Santo tucumano.

Publicada: 17/10/2017 14:51:15

Lecturas: 784

En una primera etapa que no pasó casi nada, producto del juego equilibrado en la mitad de cancha, se tuvo que esperar hasta el minuto 37 para ver una llegada de riesgo, que fue de la visita. A través de un centro de Gastón Bottino, que Joaquín Quinteros la conectó de cabeza, pero Ismael Benegas la despejó con una palomita.

Un rato más tarde, llegó la mejor ocasión del primer tiempo para el Ciruja. Tras una buena jugada colectiva que acabó en los pies de Gonzalo Rodríguez y en una especie de mano a mano con el arquero Alejandro Medina, su remate pasó al lado del poste izquierdo. Esa fue una señal por la cual se fue al descanso mejor que el visitante.

En el complemento, el cotejo seguía de la misma forma, no había muchas situaciones que inquietaran en las distintas áreas. Pero, en la primera oportunidad que se le presentó a San Martín, tuvo destino de gol. Luego de que Rolando Serrano recuperara un balón y enviara un centro hacia atrás para que Claudio Bieler, definiera el 1-0 sobre los 13 minutos.

Aunque, a falta de un cuarto de hora para la finalización del encuentro, el visitante se iba a llevar algo desde Tucumán. Después de una gran jugada personal de Gastón Bottino, envió un centro para la llegada de Nelson Benítez que, con perfecto zurdazo dejó sin reacción a Ignacio Arce y así concretó la igualdad 1-1.

Con el tanto de los santiagueños se cerró la tarde en La Ciudadela y con esta unidad los dirigidos por Diego Cagna mantuvieron el invicto en el torneo, pero le preocupa no poder sumar de a tres ya que cosechó el cuarto empate consecutivo. En la próxima fecha, chocará con Deportivo Morón en el estadio Nuevo Francisco Urbano.