Primera Nacional | San Martín (Tucumán)

Quedaron a mano

El Santo sigue con la puesta a punto mientras espera el retorno de la B Nacional y este viernes, en su visita a Santiago del Estero, empató 1-1 frente a Central Córdoba.

Publicada: 21/01/2017 15:17:08

Lecturas: 1343

En el marco de la preparación para la reanudación del certamen de la Primera B Nacional, San Martín de Tucumán visitó este viernes a Central Córdoba de Santiago del Estero en un nuevo encuentro amistoso.

El duelo fue clásico de pretemporada: duro y peleado en el medio, trabado y sin demasiadas chances de gol. Ninguno de los dos equipos supo ser claro en las áreas y por eso se fueron al entretiempo sin mover el tanteador.

En el complemento, el cotejo no cambió mucho. A los 17 minutos, el conjunto Ferroviario logró adelantarse, Israel Coll desbordó por derecha y cruzó el remate poniendo el 1-0.

San Martín tardó en reaccionar, pero lo hizo: cuando el encuentro se iba, a los 42 minutos, Sergio Viturro tiró un centro al área, el cual Rodrigo Moreira conectó y decretó el empate definitivo en el marcador.

El Santo salió a la cancha con estos 11:Nicolás Carrizo; Rolando Serrano, Alexis Ferrero, Rodrigo Moreira, Esteban Goicoechea; Juan Galeano, César Abregú, Matías García, Leandro Gracián; Gonzalo Rodríguez y Ramón Lentini.

Diego Cagna se fue más conforme con el segundo tiempo y el plantel del Ciruja gozará de un fin de semana libre. Retomará los entrenamientos el lunes en el Complejo Natalio Mirkin.