Regional Amateur | San Martín de Mendoza

No tuvo final

Pese a la victoria parcial por 2-0 del Chacarero ante Pacífico de General Alvear, el encuentro fue suspendido por invasión de hinchas del equipo local al campo de juego.

Publicada: 12/05/2019 19:12:45

Lecturas: 1121

San Martín de Mendoza no pudo festejar como corresponde. En el cotejo de ida había ganado 3-1 ante el Blanquinegro, mientras que en el compromiso de vuelta era ganador por 2-0 en calidad de visitante.

Pablo Rodríguez y Mariano Buzzini (35 minutos del segundo capítulo) habían decretado la definición de la serie, pero luego del segundo festejo el cotejo estuvo detenido por invasión del público local.

Luego de esperar unos minutos y que el árbitro no tenga la garantía de la seguridad por parte del operativo, decidió suspender las acciones. De este modo el elenco Chacarero accedió de instancia y jugará la final de la Región Cuyo, en donde enfrentará a Sportivo Peñarol de San Juan. La ida en Mendoza el 19/5 y la vuelta en Chimbas, el domingo 26 de mayo.