Federal C | SAN MARTÍN DE TERMAS DE RÍO HONDO

Goleó y llegó a la punta

El Rojiblanco fue pura efectividad y goleó como visitante a Argentino de Termas de Río Hondo para llegar a cinco puntos en el torneo y ser el único líder de la zona.

Publicada: 12/02/2018 00:54:06

Lecturas: 1498

En el marco de la tercera jornada de la Zona 11 de la Región Centro del Torneo Federal C, San Martín de Termas de Río Hondo derrotó a su coterráneo de Argentino y se ubica como único líder de su grupo.

Al Rojiblanco le bastaron 15 minutos para liquidar las acciones ante un rival que nunca pudo mostrar reacción. Primero fue Carlos Gauna y luego Francisco Corral quienes dejaron el marcador 2-0 antes de irse a los vestuarios.

Ya en el complemento, Gauna volvió a anotar para el 3-0 y, a pesar del descuento del local, San Martín fue contundente y anotó el cuarto tanto de la mano de Cristian Herrera.

San Martín es el líder de la zona con cinco unidades, una más que su rival de esta tarde y que 25 de Mayo, justamente el que será su próximo rival.