Primera B | San Martín (Burzaco)

Sanma no pudo y cayó sobre el final del encuentro

Este viernes, en condición de visitante, el conjunto dirigido por Marcos Flores fue derrotado por Lomas, quien se impuso 2-1. Ahora se viene el duelo ante Midland.

Publicada: 03/05/2024 23:17:02

Lecturas: 452

Por la décima quinta fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Eduardo Gallardón, San Martín de Burzaco perdió 2-1 frente a Los Andes. Agustín Allione y Manuel Brondo marcaron los tantos del dueño de casa, mientras que Lucas Vico anotó el gol de la visita.

Después de lo que había sido la victoria sobre Cañuelas en condición de local, Sanma enfrentaba al Mil Rayitas, uno de los animadores del certamen de la tercera categoría del fútbol argentino. El equipo dirigido por Marcos Flores no pudo imponerse y dio un paso en falso ante Lomas.

En el primer tiempo, Los Andes se puso en ventaja por intermedio de Agustín Allione, quien convirtió a los 26 minutos. Sin embargo, en el comienzo del complemento, Lucas Vico anotó el tanto del empate para los de Burzaco. Y cuando parecía que iban a repartir puntos, en la última jugada de la noche, Manuel Brondo le dio el triunfo al local.

De esta manera, San Martin de Burzaco perdió y continúa con su andar irregular en el campeonato Apertura de la Primera B. El Azul, que se ubica en el décimo primer puesto, en la próxima fecha, recibirá a Midland.