Primera C | San Martín (Burzaco)

Festejó por duplicado

En su segundo amistoso, San Martín se quedó con dos triunfos en Lanús. Venció a Deportivo Paraguayo tanto con titulares como suplentes. Ahora se viene Los Andes.

Publicada: 16/01/2020 13:45:37

Lecturas: 1188

Mientras se continúa alistando desde lo físico, San Martín también suma minutos de fútbol y este jueves disputó su segundo amistoso en esta pretemporada. Enfrentó a un equipo de la Primera D en la cancha auxiliar de césped sintético del club Lanús.

Su rival fue Deportivo Paraguayo en dos partidos divididos en dos tiempos de 40 minutos. Allí, Ariel Perdiechizi aprovechó para seguir mirando variantes. Tanto titulares como suplentes ganaron en Cabrero y Guidi: 3-1 y 1-0, respectivamente.

En primer turno, el equipo salió con: Federico Scurnik; Lucas Chiapparo, Brian Robles, Nahuel Benavente y Jorge Coria; Héctor Cardozo, Daniel Cardozo, Sebastián Sciorilli y Jonathan Galeano; Eladio Ramos y David Ledesma. Ledesma marcó los goles.

Luego, los alternativos alistaron con: Ignacio Agüero; Juan Cruz Barabas, Francisco Rosa Zacarías, Dylan Maidana y Lucas Beber (a prueba); Ramiro Silva, Emir Ávila, Matías Cabral y Fabrizio Musse; Juan Ignacio Acosta y Joel Godoy Gill (a prueba). Godoy Gill el único gol.