Federal A | SAN JORGE (TUCUMÁN)

¡Perdió hasta el pantalón!

San Jorge lo perdía 2-0 ante For Ever, y logró darlo vuelta en un partido que terminó 3-3. Mirá el festejo alocado del tercer gol del Expreso, marcado por Leonardo Valdez.

Publicada: 11/03/2019 15:51:10

Lecturas: 907

En el partido de la fecha, San Jorge de Tucumán se llevó un punto para su provincia luego de empatar 3-3 frente a Chaco For Ever, en un partido en donde cerca estuvo de ganarlo, como también así de perderlo.

La historia comenzó complicada para el Expreso que comenzó 0-2, con los goles de Milton Zárate y David Romero para el local, pero en el complemento y en una ráfaga la visita lo dio vuelta con los goles de Ricardo Tapia, César More y Leonardo Valdez.

Fue justamente en el 3-2, en donde los jugadores del Expreso ensayaron un alocado festejo que por poco no dejó completamente desnudo al autor del tanto. Unos minutos después, For Ever empató de penal por intermedio de Zárate para el 3-3 final.