Federal A | SAN JORGE (TUCUMÁN)

A pensar en los Play Off

San Jorge de Tucumán cayó como local ante Estudiantes de Río Cuarto por 2-0 y cerró su participación dentro del Pentagonal Final. El Expreso ahora irá por el segundo ascenso.

Publicada: 29/04/2019 12:39:07

Lecturas: 936

Como local en Tucumán, San Jorge no pudo frente a Estudiantes de Río Cuarto, perdió por 2-0 y quedó sin posibilidades de forzar algún desempate en la definición por el primer ascenso a la B Nacional.

El Expreso pagó caro errores cometidos durante el primer tiempo, y la visita sacó provecho con los goles de Nicolás Foglia y Bruno Sepúlveda para quedarse con el triunfo y tres puntos claves.

Ya que en la última fecha quedará libre, el equipo de Nazareno Godoy cerró su participación dentro del Pentagonal Final con dos derrotas, un empate y una victoria. Ahora irá por el segundo ascenso en los Play Off.