Primera Nacional | River Plate

Habitual amistoso de los suplentes

Los que no jugaron ante Aldosivi enfrentaron en un amistoso a Tristán Suárez para sumar minutos de juego. Fue victoria 4 a 1 en Ezeiza con goles de Vila (2), Abecasis y Ríos.

Publicada: 02/05/2012 15:18:00

Lecturas: 678

Como es habitual en las vueltas a los trabajos post partido de River Plate, los que no tuvieron minutos en el encuentro anterior realizaron un amistoso. Esta vez fue frente a Tristán Suárez en el predio de Ezeiza.

Mientras tanto, los que jugaron ante Aldosivi trabajaron en el gimnasio y luego hicieron fútbol reducido. Por último, ya en el mediodía, practicaron centros y tiros libres, de los cuales participaron Matías Almeyda y Gabriel Amato.

El amistoso frente a los de Ezeiza terminó con la victoria para los Millonarios por 4 a 1. Los goles fueron de Luis Vila por duplicado, Luciano Abecasis y Andrés Ríos. El autor de dos tantos personales ingresó el segundo tiempo.

Los que jugaron ante Tristán Suárez fueron: Leandro Chichizola; Luciano Vella, Germán Pezzella, Leandro González Pirez; Luciano Abecasis, Cristian Ledesma, Nicolás Domingo, Martín Aguirre; Daniel Villalva; Rogelio Funes Mori y Andrés Ríos.