Regional Amateur | Racing de Córdoba

Punta académica

La Academia de Córdoba obtuvo su tercer triunfo al hilo frente a Las Palmas y aprovechó el empate de Juventud Unida para sacarle tres puntos en la cima del torneo.

Publicada: 06/08/2017 20:24:56

Lecturas: 1175

Por la quinta fecha de la Zona Centro B, Racing de Córdoba ganó por tercera vez consecutiva, esta vez frente a Las Palmas por 2-0, y está tres puntos arriba de Juventud Unida, como único líder del grupo.

En 15 minutos de la primera mitad, la Academia ya ganaba gracias al gol de Rodrigo López. Con destellos de buen fútbol y mucho orden, le alcanzó para dominar a un visitante que careció de recursos a la hora de buscar la igualdad. Más aún cuando Federico Acevedo estampó el segundo y cerró el partido, para que el público local festeje y se ilusione con la vuelta al Federal A.

Racing se encuentra puntero, con 12 unidades, e irá por su cuarta victoria al hilo nada menos que ante Juventud Unida, su escolta, buscando ganar para seguir alejándose de sus perseguidores.