Comienzo soñado

El cuadro cordobés tuvo un inicio más que positivo en Nueva Italia: goleó a Argentino Peñarol este viernes por la noche y dio el primer paso en la Zona B de la Región Centro.

Publicada: 07/07/2017 23:35:25

Lecturas: 2293

En su primera presentación por el Torneo Federal B 2017, Racing derrotó 3-0 a Argentino Peñarol en condición de local y le regaló la primera alegría del año a su gente.

Tan sólo 15´ tuvieron que esperar los hinchas de la Academia para visualizar la primera emoción de la noche, la cual llegó por intermedio de Ezequiel Ocampo.

En el complemento, llegado el primer cuarto de hora, el arquero anfitrión, Leonardo Rodríguez, le contuvo un penal a Damián Solferino. Minutos después, Maximiliano Villa y Martín Gómez, pusieron cifras definitivas.

El equipo de Francisco Silva comenzó con el pie derecho. En la continuidad de las acciones, tendrá que verse las caras con Almirante Brown de Malagueño como visitante.