Promocional Amateur | Puerto Nuevo

Salió todo mal

El Portuario necesitaba sumar, pero tuvo su peor tarde y perdió por un contundente 5-0 ante Claypole. Una derrota sin atenuantes que deja mal parado al equipo del Beto.

Publicada: 22/03/2017 19:53:44

Lecturas: 1079

Si el arranque de 2017 había sido malo en cuanto a resultados, ahora puede decirse que es pésimo. Tras las derrotas con Ituzaingó y Centro Español, el partido ante Claypole era de vital importancia para revertir el mal momento, pero todo salió mal y el Portuario cayó sin atenuantes en condición de visitante por 5-0.

Al Tambero le salieron todas y fue superior de principio a fin. Desde el primer minuto mostró más iniciativa y antes del cuarto de hora ya ganaba con gol de Cejas. Para colmo, pisando los 30 minutos, el Portuario se quedó con diez hombres por la expulsión de Boumerá y allí todo se le hizo más difícil.

La diferencia entre ambos era notoria, pero lo fue aún más cuando el árbitro Zunino le dio dos penales a Claypole que supo cambiar por gol: primero el arquero Bonet y luego Maidana mandaron a su equipo 3-0 al descanso.

Ya no había más partido. Los segundos 45 minutos estuvieron de más. Puerto Nuevo ya estaba liquidado. El equipo de Silvero no consiguió nunca la reacción y con un jugador menos se le hizo imposible revertir la situación. El Tambero, por su parte, buscó hacer más daño y anotó dos goles más con Bartet a los 13 minutos del complemento y con Coronel a los 30.

Golpe durísimo para el Portuario, que todavía no pudo ganar ni tampoco convertir goles en lo que va del año. Sin embargo, la zona de reducido sigue estando a sólo un punto, pero habrá que cortar rápido esta mala racha para no caer definitivamente.