Promocional Amateur | Puerto Nuevo

Con las manos vacías

El Portuario había hecho un buen partido ante Ituzaingó y se llevaba un gran punto, pero sobre la hora se quedó sin nada: Silva puso el 1-0 y amargó al equipo del Beto.

Publicada: 08/03/2017 21:19:54

Lecturas: 823

El primer partido del 2017 se presentaba durísimo. Ituzaingó, uno de los protagonistas del campeonato, era el primer rival del año. Y Puerto Nuevo, tras una buena pretemporada, se plantó en condición de visitante con la idea de sumar los tres puntos. Lamentablemente para el Beto Silvero y compañía, el Portuario se fue con las manos vacías tras una buena actuación.

El elenco de Campana le complicó la vida al León y no lo dejó jugar cómodo. Al local le faltó profundidad y tuvo en un cabezazo de Tapia la más clara, mientras que Puerto Nuevo también tuvo lo suyo: le anularon un gol y metió un tiro en el palo.

Luego de un primer tiempo parejo, la segunda mitad tuvo la misma tónica. Los dirigidos por Silvero le cerraron todos los caminos a su rival y el partido parecía morirse en un empate sin goles, pero sobre la hora apareció Silva con un zapatazo que se clavó abajo y selló la única diferencia.

Fue un baldazo de agua fría. Y no hubo tiempo para la reacción. El Portuario se quedó sin alegría, pero se fue con la certeza de haberle jugado de igual a igual a uno de los mejores equipos del torneo. Además, se mantuvo en la zona de reducido. En la próxima recibirá a Centro Español.