Regional Amateur | PELLEGRINI (SALTA)

No pudo ser

El conjunto Adoquinero no logró aguantar los dos goles de ventaja obtenidos en la ida y cayó ante Central Norte en los penales tras haber perdido 2-0 en el tiempo regular.

Publicada: 10/12/2017 21:33:37

Lecturas: 1134

Por el encuentro de vuelta de las semifinales del Federal B, Pellegrini de Salta cayó por 2-0 en su visita a Central Norte y luego no pudo en los penales, donde fue eliminado tras perder por 5-4.

El Adoquinero se vio atrapado en una muy fuerte presion del local, que desde el primer minuto ya lo metió contra su arco. A los siete, Miguel Puntano abrió el camino para el Azabache, que debió sufrir hasta el minuto 25 de la segunda mitad para igualar el marcador global.

La visita no logró aguantar el 2-0 de la ida y las cosas fueron a los penales, en donde tampoco tuvo la efectividad necesaria y su eliminación quedó decretada cuando Mariano Moino le tapó el remate a Lucas Pérez.

Así, Pellegrini se quedó a las puertas de la final, aunque como punto positivo, podrá disputar la próxima edición de la Copa Argentina.