Primera Nacional | Patronato (Paraná)

Sobre el final, el Patrón se quedó con las manos vacías

En Paraná, Patronato recibió a San Miguel, completando los 45 minutos que restaban del encuentro suspendido por lluvia correspondiente a la fecha 11 de la Primera Nacional.

Publicada: 08/05/2024 19:43:22

Lecturas: 525

El pasado 14 de abril, Patronato recibió a San Miguel en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, por la fecha 11 de la Zona A de la Primera Nacional. En aquella oportunidad, las inclemencias del tiempo obligaron a suspender el encuentro, el cual se encontraba 0-0 y se reanudó el miércoles 8 de mayo, jugándose dos tiempos de 23 y 22 minutos respectivamente.

Este encuentro entre el Rojinegro y el Trueno Verde marcó una curiosidad inédita en la historia del Patrón y pocas veces vista: Patronato comenzó el partido con un DT y lo culminó con otro. Es que el pasado sábado, Walter Perazzo renunció como entrenador de Patronato y Marcelo Candia se hizo cargo del primer equipo de manera interina.

El corto encuentro se definiría en la recta final del partido. Faltando cuatro minutos del tiempo reglamentario, Jorge Ferrero se escapó de su marca, quedando mano a mano con Julio Salvá. y tocando suavemente ante la salida del el arquero del Patrón. No obstante, la pelota pegó en el palo y, en el rebote, Diego Sosa la empujó con el arco a su merced para darle la victoria al Trueno Verde.

No hubo tiempo para más en la tarde de Paraná. Patronato cayó por 1-0 frente a San Miguel y quedó en zona de promoción debido a la diferencia de goles. El próximo domingo desde las 16, el Rojinegro recibirá a Chacarita Juniors por la fecha 15 de la Zona A de la Primera Nacional.