Lo frenaron

El conjunto oriundo de Bahía Blanca no pudo hacer valer su localía y perdió en el Carminatti, por la mínima diferencia, frente a Sportivo Peñarol de San Juan.

Publicada: 14/10/2019 01:05:19

Lecturas: 674

El domingo, por la séptima fecha del Torneo Federal A, el Aurinegro no pudo frente a Sportivo Peñarol y fue derrotado por 1-0.

Los dirigidos por Sergio Lippi venían de obtener un par de triunfos y estaban en la parte alta de la tabla de posiciones. Sin embargo, no lograron seguir de racha ante su gente y se quedaron con las manos vacías.
El único tanto del encuentro fue conquistado por el defensor, Pablo Costi, cuando transcurrían 30´ del período inicial.

En el complemento los de Lippi jugaron un cuarto de hora por un hombre de más, debido a la expulsión de Mario Recebo, pero no fue suficiente para al menos rescatar un empate.

De esta manera, Olimpo se quedó con 9 puntos y está a cuatro de los líderes, Huracán de Las Heras y Deportivo Maipú. En la próxima fecha visitará a Estudiantes de San Luis.