Federal C | Naschel Unidos (San Luis)

Serie abierta

El Naranja abrió su llave de cuartos de final ante Victoria de San Luis con un empate como local. Ahora, deberá hacer un partido inteligente para llevarse la serie de visita.

Publicada: 12/03/2018 18:58:12

Lecturas: 1034

En el marco del encuentro de ida de los cuartos de final de la Región Cuyo Quijadas, Naschel Unidos igualó como local frente a Sporting Club Victoria en un tanto e irá a buscar la clasificación como visitante.

El Naranja no tuvo un buen partido. La visita dominó casi todo el primer tiempo y estuvo cerca de abrir el marcador en varias oportunidades. Pero quien abrió la cuenta fue el local con el tanto de Kevin Videla en el inicio del complemento.

La visita de a poco volvió a imponerse y tuvo chances de conseguir la igualdad, a la que finalmente llegaría en el epílogo a través de un penal de Mario Quiroga.

El próximo sábado desde las 17:00 se jugará la revancha en el estadio de Victoria, en donde Naschel deberá ganar para asegurarse su pase a las semifinales.