Promocional Amateur | Muñiz

No pudo en el clásico

Deportivo Muñiz sigue sin poder levantar la cabeza en el torneo, y esta vez cayó como visitante ante Juventud Unida en el clásico barrial. El Rayo no sale del fondo.

Publicada: 28/09/2019 20:40:10

Lecturas: 666

En el marco de la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Primera D, Deportivo Muñiz cayó como visitante frente a Juventud Unida por 1-0 y continúa sin poder cosechar triunfos en lo que va de la temporada.

El Rayo Rojo tuvo un mal primer tiempo, siendo dominado por el Lobo en varios pasajes. Pasando los 30 minutos, lo emparejó, pero las chances de gol escasearon.

El tanto del triunfo para el local llegó a los ocho minutos del complemento a través de Antonio Samaniego tras una pelota parada y un cabezazo que venció a Nahuel Miguel. Luego de esto, Juventud blindó su área y el visitante no supo cómo entrar.

Muñiz suma sólo una unidad en el torneo y permanece en último lugar. En la próxima jornada, los dirigidos por Alberto Insaurralde recibirán a Lugano en un duelo más que importante, ya que ambos tienen los mismos puntos.