Primera Nacional | Deportivo Morón

Minutos de fútbol

Morón cerró la parte más dura de la pretemporada con un amistoso ante El Porvenir de San Clemente. El primer partido lo ganó 1-0 con gol de Pumpido y el segundo lo empató 0-0.

Publicada: 14/07/2018 16:03:12

Lecturas: 2962

El Gallo culminó su preparación en Santa Teresita con un amistoso ante El Porvenir de San Clemente. Los dirigidos por Walter Otta sumaron minutos de fútbol tras una semana de entrenamientos intensivos y ya emprendieron su regreso a Buenos Aires.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos en la mañana de sábado en donde Morón ganó el primero 1-0 con gol de Facundo Pumpido y empató el segundo 0-0. Cabe destacar que Julio Salvá atajó un penal.

Para el primer tiempo, Otta paró en cancha a: Julio Salva; Maximiliano Paredes, Manuel Guiñazú, Emiliano Mayola, Luciano Lapetina; Mauricio Alonso, Gastón González, Matías Nizzo, Abel Casquete; Facundo Pumpido y Damián Akerman.

En la segunda parte jugaron: Milton Álvarez; Mariano Bracamonte, Valentín Perales, Juan Celaya, Nicolás Martínez; Matías Pardo, Cristian Lillo, Iván Álvarez, Nicolás Ramírez; Agustín Lavezzi y Nissin Vergara.

El equipo de Walter Otta volverá al club este sábado a la noche para participar del evento en donde se presentará el plantel y la indumentaria de la nueva temporada. En tanto, el próximo sábado comenzará la competencia oficial ante Colón de Santa Fe, por los 32avos de la Copa Argentina.