Regional Amateur | Mitre (Salta)

Sonrió en casa

El Ciclón salteño derrotó como local a El Tabacal en lo que fue su primer triunfo en el torneo, para ubicarse mejor en la tabla y reacomodarse luego del mal arranque.

Publicada: 21/07/2017 23:40:04

Lecturas: 1074

En el marco de la tercera jornada de la Zona Norte A, Mitre de Salta venció en su estadio por 2-0 a El Tabacal, recuperándose de los dos encuentros sin victorias en el comienzo del torneo.

Fue un primer tiempo en el que el Ciclón dominó de punta a punta, y que pudo abrir recién al final gracias a Maximiliano Aybar, El complemento tuvo un trámite parecido: el visitante no logró hacer pie y, a pesar de contar con situaciones aisladas, nunca inquietó la valla rival. Pablo Dáttilo fue quien marcó el segundo tanto y liquidó las acciones, dejando tiempo sólo para las expulsiones de Aybar y Elías Paz, dejando a ambos con 10 jugadores.

En la próxima jornada, Mitre tendrá una parada muy complicada frente al puntero de la zona: Independiente de Hipólito Irigoyen.