Primera C | Ferrocarril Midland

Sumó en territorio ajeno

En el inicio del ciclo de Gustavo Cisneros como entrenador, el elenco de Libertad no pudo volver al triunfo pero cosechó un punto en condición de visitante, ante Luján.

Publicada: 23/03/2019 19:22:24

Lecturas: 499

El viernes, por la vigésima novena fecha del campeonato de la Primera C, el Funebrero y el lujanero no se sacaron ventajas y empataron 0-0. Los del Virrey Cisneros llegaron a su noveno partido al hilo sin triunfos.

El cuadro del cementerio tuvo chances para quedarse con el triunfo, sobre todo en la primera mitad, pero no estuvo efectivo frente al arco de Gustavo Ruhl y no pudo romper con el empate.

En el complemento el dueño de casa creció en cuanto al juego y también dispuso con situaciones claras de gol, pero al igual que los de Cisneros, no estuvieron finos frente al arco y repartieron unidades.

De esta manera, Midland tiene 41 puntos y por el momento sigue en puestos de clasificación al Reducido. En la próxima jornada intentará romper una racha de nueve compromisos sin triunfos cuando reciba a Lamadrid.