Primera C | Ferrocarril Midland

Empate agónico

El Funebrero igualó casi sobre la hora ante Berazategui y volvió a sumar después de dos derrotas consecutivas. Fue 1-1 con gol de Damián Villalba.

Publicada: 15/02/2019 23:37:43

Lecturas: 704

Midland venía de perder con Excursionistas y Victoriano Arenas, y necesitaba recuperarse cuanto antes para no perderle pisada a los punteros. Este viernes visitó a Berazategui, equipo que está en zona de descenso, y rescató un punto en el final del partido gracias al gol de Damián Villalba.

La tarde arrancó mal. Apenas iniciado el encuentro, a los ocho minutos, el Naranja se puso en ventaja por medio de Ricardo Segundo, quien con un remate bajo y colocado venció a Matías Mansilla. El Funebrero intentó recuperarse al dominio rival de los primeros minutos y tuvo chances con Maxi Mallemaci y la más clara con un remate de Néstor García que dio en el poste, pero no pudo empatar.

En el segundo tiempo no se jugó un buen partido. Berazategui se metió atrás con la intención de cerrar su arco, mientras que a Midland le faltaron ideas para poder igualar. Todo parecía terminarse en derrota hasta que tras una pelota parada, Adrián Castro la bajó para Villalba que la empujó y selló el 1-1 a cuatro minutos del final.

De esta manera, el conjunto de Libertad volvió a sumar después de dos derrotas consecutivas y se mantiene expectante en el quinto puesto de la tabla. En la próxima fecha buscará el ansiado triunfo como local ante Central Córdoba de Rosario.