Primera C | Deportivo Merlo

Siempre el Ogro

Con un tanto de Cristian Fabbiani, Deportivo Merlo venció como visitante a Victoriano Arenas y sumó su tercer triunfo al hilo para afirmarse en zona de reducido.

Publicada: 09/04/2019 18:00:13

Lecturas: 1422

En el marco de la trigésima segunda jornada del campeonato de Primera C, Deportivo Merlo venció como visitante a Victoriano Arenas por 1-0 y continúa escalando posiciones y afirmándose en la zona de reducido.

El Charro, además, consiguió su tercer triunfo al hilo, tras derrotar a Leandro N. Alem fuera de casa por 3-0, y darle vuelta un partido increíble a Excursionistas, con tres goles en cinco minutos.

Ante CAVA, las cosas estaban muy complicadas, hasta que a los 25 minutos del complemento apareció Cristian Fabbiani para poner lo que sería el 1-0 definitivo. La mala noticia fue la expulsión de Héctor Buzzi cuando el partido ya llegaba a su fin.

Merlo llegó a 48 unidades en el campeonato, y se ubica en la séptima posición. En la próxima jorada, el Charro recibirá a Berazategui, el próximo sábado a partir de las 15:30.