Primera C | Deportivo Merlo

Quedaron a mano

El Charro disputó otro encuentro preparatorio en el predio de UTA ante Chacarita. Los titulares cayeron 1-0. En tanto, los suplentes vencieron por el mismo marcador.

Publicada: 03/02/2017 22:51:10

Lecturas: 1231

Deportivo Merlo sumó minutos de fútbol esta mañana en Moreno. El rival fue el Funebrero. En el primer turno el conjunto que milita en la B Nacional se impuso por la mínima diferencia gracias al tanto Juan Ignacio Álvarez Morinigo. En tanto, los alternativos vencieron 1-0 por el gol de Gabriel Ayala.

Para el primer encuentro el Hueso Gabriel Manzini mandó a la cancha a: Federico Tursi; Pablo Jerez, Gabriel Ferro, Zelmar García, Armando Panceri; Agustín Graneros, Mauro Frattini, Franco Benítez, Gabriel Alderete; Cristian Fabbiani y Oswaldo Blanco. En el segundo tiempo ingresaron Lucas Di Grazia y Leandro Rodríguez por Tursi y Blanco, respectivamente.

El segundo equipo formó con: Di Grazia; Daniel Kombi, Emmanuel Francés, Carlos Olmedo, Julián Herrera; Melian, Ojeda, Pablo Azcurra; Javier Molina, Gabriel Ayala y Rodríguez.

El próximo amistoso será el miércoles 8 de febrero en el Parque San Martín, frente a Ituzaingó.