Primera C | Deportivo Merlo

Hasta acá llegó

El Charro cayó 2-1 con Defensores Unidos en Zárate y se despidió del Reducido. Javier Molina fue el autor del único tanto del equipo visitante, que no pasó las semis.

Publicada: 16/07/2017 15:52:39

Lecturas: 1758

Deportivo Merlo terminó derrotado ante Defensores Unidos en el partido de vuelta de la semifinal del octogonal final que otorga el segundo ascenso a la B Metropolitana. Peláez y Martínez marcaron los tantos del local. Molina, por su parte había, puesto el empate transitorio para los del Parque San Martin.

Otro día nublado Y lluvioso fue el escenario donde se enfrentaron Celestes y Charros. Sin ventaja deportiva y con un empate sin goles en la ida, todo hacía presagiar que se daría un partido emotivo y así fue.

Con un buen marco de público, fue un primer tiempo bastante discreto pero que lo tuvo al local con chances concretas. A minutos del inicio Gómez reventó el travesaño en una clara para el dueño de casa. Más tarde, el experimentado Velázquez tuvo su chance. Los dirigidos por Gabriel Manzini fueron a buscar el primer tanto con poca fortuna. Pasado los veinte, Zelmar García se retiró lesionado e ingresó Panceri en su lugar. Sin alegrías se fueron al descanso en pardas.

En el complemento, el local se volcó en ataque y fue a buscar el primer tanto. Velázquez tuvo otra chance para convertir, pero la suerte le fue esquiva. Pasado el cuarto de hora Peláez de cabeza marcó para el Celeste.

Más tarde, tras una buena jugada colectiva, Merlo llegó el tanto del Payaso Molina para darle emoción y suspenso al cotejo. En los minutos finales, cuando los penales parecían cada vez más cerca, llegó el tanto de Martínez para sellar la victoria para los dirigidos por Puebla y festejar con toda su gente el pase a la final.

Así, se acabaron las ilusiones del Depo en este Reducido. Si bien el objetivo era conseguir el pasaje a la Primera B Metropolitana, Merlo redondeó una buena campaña y quedó afuera con un rival que tuvo una magnífica temporada y es el principal candidato a lograr el ascenso.