Primera C | Deportivo Merlo

Goleó y sueña

Deportivo Merlo jugó un gran partido como visitante ante Leandro N. Alem y lo goleó para continuar en zona de reducido y empezar a soñar con pelear por uno de los ascensos.

Publicada: 31/03/2019 19:37:58

Lecturas: 562

En el marco de la trigésima jornada del campeonato de Primera C, Deportivo Merlo venció por 3-0 a Leandro N. Alem como visitante y continúa en zona de reducido. El Charro volvió a ganar después de dos partidos.

El conjunto dirigido por Marcelo Straccia tuvo un primer tiempo furioso y se fue a los vestuarios ganando por dos goles: primero, Claudio Leguizamón a los 26 minutos, y luego Israel Roldán con un golazo de tiro libre puso el segundo para la visita.

Ya en el complemento, el Lechero buscó salir decidido a lograr el descuento, pero en una desatención defensiva, Guillermo Ojeda se encargó de marcar el tercero para el Charro y sentenciar las acciones.

Merlo llegó a 42 unidades en el campeonato y se ubica en la novena posición de la tabla. En la próxima jornada, los de Straccia recibirán a Excursionistas, este martes.