Dio el primer paso

El conjunto tucumano se quedó con el primer duelo ante Villa San Antonio en condición de local y quedó cerca de cumplir el objetivo de conseguir el tan ansiado ascenso.

Publicada: 22/04/2018 20:01:55

Lecturas: 1153

En el marco del encuentro de ida de la final de la Región Norte del Torneo Federal C, Marapá de Tucumán venció por 1-0 a Villa San Antonio de Salta y tendrá una parada brava como visitante tratando de obtener el ascenso.

El León del Sur dio una muestra de carácter ante quien, en la previa, era el máximo candidato a ascender. Pero con mucho oficio, el local sacó adelante un compromiso muy complicado.

Diego Velárdez a los 14 minutos del complemento anotó el único tanto del cotejo, para que luego su equipo se dedicase a aguantar los embates de la visita, que hizo todo para empatarlo, pero se quedó en el camino.

El próximo fin de semana volverán a verse las caras en Salta, donde a Marapá le sirve un empate para conseguir el ascenso al Torneo Regional Amateur 2019.