Primera C | Luján

Primer amistoso

El Lujanero comenzó a sumar minutos de fútbol con vistas al inicio del torneo. Esta vez enfrentó en Isidro Casanova a Almirante Brown y los titulares obtuvieron una derrota.

Publicada: 12/08/2017 10:33:06

Lecturas: 1041

En el primero de los amistosos de la pretemporada, Luján se presentó este jueves por la mañana en Isidro Casanova, para medirse ante Almirante Brown, equipo que milita en la Primera B Metropolitana.

En el primero de los encuentros, en el cual se enfrentaron los supuestos titulares, el triunfo correspondió al Mirasol por 2 a 0. En dicho choque, el técnico Oscar Alcides Mena aprovechó para ver en cancha a algunas de las nuevas incorporaciones destacándose en el arco la presencia del arquero Gustavo Ruhl, de Lucas Chambi en mitad de cancha (está a prueba) y de Maximiliano Torres González en el ataque. Cabe destacar que se disputaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.

En tanto, en el choque entre los supuestos suplentes, se registró una igualdad con el marcador cerrado.