Primera C | Luján

El equipo de Gerardo Garate no pudo seguir de racha

Este domingo, en su visita a J.J. Urquiza, Luján regresó con las manos vacías al perder por 3-1. El gol del descuento, ya en el final del encuentro, fue de Gonzalo Cañete.

Publicada: 12/02/2024 00:29:04

Lecturas: 666

Este domingo, por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Luján perdió 3-1 en condición de visitante frente a J.J. Urquiza.

El equipo dirigido por Gerardo Garate no pudo conseguir su segundo triunfo al hilo en el campeonato. En su primera salida del año, el Lujanero se volvió con las manos vacías.

A los 29 minutos, Farid Jasni puso en ventaja al local, que en el arranque del complemento aumentó el marcador con un tanto de José Villalba y lo liquidó, a los 93, con otro de Mateo Comignaghi. Sobre el cierre, Cañete decoró el resultado.

Por lo tanto, Luján sufrió su primera derrota del año y fue como visitante. Ahora, en su segundo juego en su estadio, buscará ganar por segunda vez en la temporada cuando reciba a Yupanqui.