Promocional Amateur | Lugano

Triunfazo

El Naranja venció como visitante a Real Pilar por 1-0 con el gol de Gastón Granado. Volvió a festejar después de tres partidos y quedó a sólo un punto de la zona de reducido.

Publicada: 29/11/2018 22:34:04

Lecturas: 513

Era una parada brava. Lugano venía de tres partidos sin ganar y tenía que visitar al difícil Real Pilar, uno de los animadores del torneo que hasta el momento estaba invicto en condición de local. Pero aun así el Naranja se plantó en el estadio Carlos Barraza y se llevó tres puntos importantísimos.

El conjunto de Tapiales fue el que tuvo las chances más importantes para abrir el marcador en el primer tiempo, pero fue en el segundo que festejó. A los 15 minutos, Gastón Granado aprovechó un rebote dentro del área chica y definió para el 1-0 que sería definitivo.

Los dirigidos por Viedma y De Cicco supieron aguantarlo hasta el final y así se quedaron con un triunfazo fuera de casa. Ahora Lugano quedó a un solo punto de la zona de reducido, el principal objetivo de la temporada.

El Naranja tendrá dos partidos más este año en los que intentará sumar los seis puntos para meterse definitivamente en puestos de reducido: primero Ballester de local y luego Cambaceres de visitante.