Promocional Amateur | Lugano

Suma rodaje

El equipo conducido por Silvio Maidana visitó a Talleres de Remedios de Escalada y cayó derrotado en otro partido de pretemporada. Se aguardan más amistosos.

Publicada: 22/02/2017 14:31:56

Lecturas: 856

Ante la demora en el reinicio del campeonato, Lugano, al igual que todos los equipos del fútbol argentino, debe continuar con su serie de amistosos veraniegos. Así es que este martes visitó a Talleres de Remedios de Escalada.

En una mañana agobiante, el Naranja se midió ante el conjunto de la B Metropolitana en cuatro mini partidos de 30 minutos cada uno. El primero de ellos fue derrota 2-1 con gol de Kevin Castells, mientras que el segundo fue caída por 3-1 con un tanto de Emiliano Insfran.

Por último, el tercer y cuarto encuentro fue triunfo para el conjunto de Escalada por la mínima diferencia. A pesar de las derrotas, se vio un buen desempeño ante un rival de mayor jerarquía. En los próximos días habrá más amistosos.

La alineación que paró Silvio Maidana fue: Lisandro Mitre; Leonel Ybarra, Matías Rodríguez Ramírez, Enzo Lescano, Fernando Magaldi; Matías De León, Elías Fernandez, Sebastián Fiorentino, Alan Castillo; Kevin Castells y Matías Basualdo.

Información: Brian Serrano