Promocional Amateur | Lugano

No alcanzó

El Naranja hizo un buen partido ante el líder del campeonato, pero le faltó precisión en la definición y se quedó con las manos vacías. Fue derrota 2-0 con Atlas.

Publicada: 25/11/2018 23:20:09

Lecturas: 930

Lugano tuvo una de las pruebas más difíciles de la temporada: Atlas, el líder del torneo, en condición de visitante. Aun así, el Naranja demostró estar a la altura, se le plantó al puntero y generó situaciones claras, pero falló en la definición y lo pagó caro. Si bien mereció algo más, terminó perdiendo 2-0 en General Rodríguez.

El conjunto de Tapiales demostró buenas intenciones en los primeros minutos y hasta tuvo un remate que dio en el travesaño, pero el Marrón fue muy efectivo y en su primera llegada facturó. Fue a los ocho minutos, cuando Luis Jurchesen asistió a Antony Alonso, el goleador del torneo, que marcó de cabeza.

Luego del gol, el Naranja se pinchó anímicamente y tuvo un primer tiempo intrascendente. Pero todo cambió en la segunda mitad. Los dirigidos por Viedma y De Cicco se adelantaron en el campo y metieron contra un arco a su rival. Vielma, Kojro y Fernández tuvieron sus chances, aunque fallaron en la definición.

Lugano, que había hecho los méritos suficientes para al menos descontar, terminó de derrumbarse a los 34 minutos del complemento. Un córner a favor terminó en un contragolpe de Atlas que culminó Román Gnocchi con el 2-0 definitivo.

En el final, tanto Kojro como Ruiz tuvieron sus oportunidades, pero la pelota no quiso entrar y finalmente el Naranja se quedó con las manos vacías. Aun así dejó una buena imagen en el segundo tiempo. En la próxima fecha recibirá a Central Ballester.