Promocional Amateur | Lugano

Con gusto a poco

El Naranja empató 1-1 con Deportivo Paraguayo, que venía de seis derrotas seguidas. Lugano fue superior y mereció algo más. El punto lo mantiene fuera de la zona de Reducido.

Publicada: 08/03/2018 23:49:33

Lecturas: 694

Lugano venía de dos duras derrotas, sobretodo la última en el clásico ante Yupanqui, y recibía a Deportivo Paraguayo con el objetivo de ganar para recuperarse. El Naranja fue superior a su rival y mereció algo más, pero apenas rescató un punto que sabe a poco. Fue 1-1 con gol de Santiago Kojro para el local.

Había que ganar como sea en Tapiales ante un rival que venía de capa caída, con seis derrotas consecutivas, y Lugano empezó bien porque terminó la primera etapa en ventaja. Tras un remate de Elías Fernández que dio en la mano de Gonzalo Molina, el árbitro Ramiro Magallán cobró penal y Kojro lo cambió por gol a los 41 minutos.

Sin embargo la diferencia mínima no alcanzó. El mismo Kojro tuvo un disparo al travesaño que pudo haber sido el segundo, mientras que Guaraní, con poco, terminó llegando al empate en el segundo tiempo. También fue de penal, a los 18 minutos, por medio de Claudio Saieva.

El encuentro por momentos se tornó de ida y vuelta y allí el Naranja tuvo las más claras, pero no pudo concretar. Con este resultado, Lugano sigue fuera de la zona de Reducido y alcanzó tres partidos sin victorias. En la próxima jornada visitará a Puerto Nuevo.