Primera Nacional | Los Andes

Repartieron puntos

Los Andes y Brown de Puerto Madryn no pudieron quebrar el cero en sus arcos e igualaron 0-0. El Mil Rayitas sigue último en la tabla y sin poder ganar en el torneo.

Publicada: 20/10/2018 20:04:47

Lecturas: 716

Apenas un empate. Ese fue el saldo que dejó el duelo entre Los Andes y Guillermo Brown de Puerto Madryn en Lomas de Zamora. El equipo de Aníbal Biggeri presentó un nuevo esquema pero sigue sin encontrar un rumbo futbolístico y todavía no logró sumar de a tres en el campeonato, lo que lo mantiene en el fondo de la tabla y complicado con los promedios.

Con los ingresos de Dimas Morales, Luis Zeballos y Mateo Levato, el Mil Rayitas se plantó con un 4-4-2 que no pasó sobresaltos en defensa, pero no llevó demasiado peligro al arco rival. A pesar de todo, durante el desarrollo del primer tiempo, Los Andes generó tres situaciones de gol. En primer lugar fue Morales quien tiró un centro que se convirtió en disparo y fue despejado por el arquero de la visita, Sebastián Giovini. Minutos más tarde, en la chance más clara, Fabricio Lenci entró solo al área y su cabezazo se fue muy desviado. Cerca del final, Gustavo Turraca ingresó al área y volvió a encontrarse con Giovini, mientras que Levato no pudo conectar con efectividad el rebote.

Ya en el complemento, Guillermo Brown comenzó a adelantarse en el campo pero la defensa del local se mostró firme. Con el rápido ingreso de Lucas Chacana por el lesionado Matías González y la inclusión de Lucio Barroca en lugar de Guillermo Pereira, Biggeri buscó cambiarle la cara al equipo pero fue en vano. Apenas un tiro desviado de Turraca y algunas aproximaciones de pelota parada fueron las credenciales ofensivas del segundo tiempo. La visita también tuvo la suya pero el delantero Max Rauhofer no pudo aprovechar la única duda que tuvo Adonis Frías. A poco del cierre se produjo el debut de Ángelo Ibarra y solo quedó lugar para un tiro lejano de Dimas Morales que controló sin problemas el arquero visitante.

Ya para dar vuelta la página, Los Andes se prepara para viajar a Bahia Blanca, cuando le toque enfrentar a Olimpo por la octava fecha del campeonato.