Primera Nacional | Los Andes

Desahogo

Los Andes venció a Santamarina por 2-0 y consiguió su primer triunfo como local en el torneo. Fabricio Lenci y Guillermo Pereira, en el primer tiempo, convirtieron los goles.

Publicada: 17/03/2019 19:11:54

Lecturas: 847

El Mil Rayitas se sacó la mufa y provocó el delirio de sus hinchas. Después de un gran primer tiempo, donde el local dominó a Santamarina, el equipo de Juan Carlos Kopriva se puso adelante en el resultado con los goles de Fabricio Lenci y Guillermo Pereira.

Ya con dos goles de ventaja, Los Andes se reordenó defensivamente y esperó la avanzada del rival, que con pocas ideas trató de vulnerar el arco defendido por Leandro Requena. En el complemento, ambos equipos se repartieron el dominio del partido, circunstancia que le terminó resultando favorable al equipo de Lomas.

De esta manera, el Vikingo Kopriva consigue su primera victoria como entrenador del Mil Rayitas e igualó la línea de Chacarita en la zona baja de la tabla. El próximo encuentro será en Córdoba, cuando Los Andes enfrente a Instituto.