Promocional Amateur | Liniers

Va por todo

En condición de local, la Topadora venció por la mínima a Juventud Unida y avanzó a semifinales, instancia en la que jugará ante Centro Español. Ian Lynch anotó el gol.

Publicada: 18/05/2019 18:18:25

Lecturas: 879

Liniers hizo un gran campeonato pero lo tenía que revalidar en el Reducido, sino de poco iba a servir. En el primer cotejo, costó pero se quedó con el triunfo ante Juventud Unida.

En la primera parte, ambos equipos intentaron pero no pudieron abrir el marcador y el encuentro se fue al descanso empatado.

En el complemento, Damián Troncoso movió el banco y mandó a Ian Lynch al campo de juego, cambio que terminó siendo crucial. Cuando todo parecía que el partido se iba a definir por penales, apareció Lynch para estampar el 1-0 a los 80 minutos. Sobre el final del encuentro, se fue expulsado Miguel Almada en la visita.

Con este triunfo, Liniers avanzó a semifinales del Reducido y jugará ante Centro Español. La ida será en cancha del Gallego y la vuelta en el Juan Arias.