Promocional Amateur | Liniers

Sumó un puntito

Liniers empató 1-1 ante Argentino de Rosario en el Juan Antonio Arias y sumó un punto que le permite seguir en puestos de reducido. Szerdi fue el autor del gol de La Topadora.

Publicada: 03/03/2019 20:18:49

Lecturas: 481

La acción en el encuentro no tardó en llegar. A los 11 minutos, Facundo Camafreita marcó la ventaja, luego de un error defensivo, para Argentino de Rosario. Cuando parecía que el encuentro era manejado por el Salaito golpeó La Topadora. A los 26’, el conjunto del Oeste aprovechó una salida en falso del arquero Rodríguez y Santiago Szerdi anotó de palomita.

En la segunda parte lo más destacable fue al primer minuto de juego, cuando el referí cobró penal a favor de Liniers que Rodríguez le tapó a Szerdi para dejar el encuentro igualado en 1. Con el punto obtenido, La Topadora suma 27 unidades y se mantiene en el reducido. Por su parte, el Salaito llegó a los 32 puntos y es el único escolta del puntero Argentino de Merlo.

La fecha que viene, el conjunto del Oeste jugará con Puerto Nuevo en el estadio Ruben Carlos Vallejos de Campana.