Promocional Amateur | Liniers

Se escapó en el final

En condición de visitante, la Topadora no pudo ante Lamadrid y terminó cayendo por 1-0 en el debut en el campeonato de la Primera D. David Vidal se fue expulsado en el equipo.

Publicada: 03/09/2017 10:48:40

Lecturas: 981

Liniers no tuvo el mejor comienzo de campeonato. Tras una serie de amistosos, el equipo debutó ante Lamadrid en el certamen pero no pudo sumar.

En la primera parte el partido fue más luchado que jugado y ninguno de los dos equipos pudo generar peligro real en el arco rival.

En el complemento empezaron a aparecer algunas situaciones de peligro. El partido se abrió con las expulsiones de David Vidal en la visita y de Matías Palacios en el Carcelero. A los 85 minutos, el árbitro Juan Pafundi sancionó penal para el local, que Martín Sarandeses se encargó de cambiar por gol.

El elenco de César Aguirre no pudo iniciar con un triunfo pero ya tendrá que cambiar rápidamente la cabeza para el encuentro de la segunda fecha ante Argentino de Rosario.