Promocional Amateur | Liniers

Se acerca al objetivo

En condición de visitante, la Topadora venció 2-0 a Muñiz y sigue acercándose a los primeros puestos para tratar de ingresar a la Copa Argentina del año que viene.

Publicada: 26/11/2018 19:07:21

Lecturas: 699

Liniers cambió de entrenador hace unas semanas y con el cambio llegaron los resultados positivos. El equipo logró una victoria muy importante esta tarde ante Muñiz.

En la primera parte, se vio un partido bastante friccionado y sin muchas ocasiones de gol. La visita fue el que más intentó y pudo llegar al gol a los 30 minutos por intermedio de Santiago Szerdi.

En el complemento, la Topadora pegó rápidamente y estableció el 2-0 tras un penal convertido por Federico Sellechia a los 47 minutos. Con la diferencia en el marcador, el equipo dirigido por Damián Troncoso manejó los tiempos del partido.

Con este triunfo, Liniers quedó parcialmente a tres puntos de Puerto Nuevo, hoy el último equipo en ingresar a la Copa Argentina. En la próxima fecha, el elenco de Villegas se medirá ante Atlas el viernes a las 17 en condición de local.