Promocional Amateur | Liniers

De cabeza al empate

La Topadora igualó 1-1 ante Deportivo Paraguayo en condición de visitante pero jugando en su propio estadio. Rodrigo Maldonado de cabeza marcó para el elenco de Villegas.

Publicada: 09/05/2017 23:02:24

Lecturas: 750

Liniers fue un intruso en su propia casa. La Topadora enfrentó a Deportivo Paraguayo en el Juan Arias, su propio estadio en el cual hace de local el Guaraní.

El elenco conducido por César Aguirre sufrió un gol casi desde el vestuario. A los tres minutos, Claudio Saieva de penal marcaba el tanto para Paraguayo. Todo se le hizo cuesta arriba para Liniers, que con empuje fue en busca del empate.

En el complemento, la Topadora no encontraba los caminos para vulnerar el arco de Bruno Iuspa. Hasta que a los 81 minutos, Rodrigo Maldonado marcó de cabeza el empate definitivo para la visita.

Pese a no haber ganado, Liniers sigue sumando en el torneo pensando en el objetivo de jugar el Reducido. En la próxima fecha enfrentará a Yupanqui.