Promocional Amateur | Liniers

Con el tiro del final

Cuando todo parecía encaminado a un empate, apareció Lucas Miguens para darle la victoria a Liniers por la mínima ante Deportivo Paraguayo y por ende la punta del campeonato.

Publicada: 01/11/2019 19:23:01

Lecturas: 2911

El partido que inauguró la Primera D tuvo una particularidad. Liniers jugó de visitante en su cancha, ya que se midió ante Deportivo Paraguayo, quien hace de local en el Juan Arias.

En la primera parte, el puntero y el Guaraní no se sacaron diferencias y finalizaron los primeros 45 minutos sin goles.

En el complemento, todo parecía encaminado a un encuentro sin goles. Pero a los 90 minutos, Lucas Miguens anotó el 1-0 a favor de la Topadora y desató la euforia del plantel que jugó como visitante.

Con estos tres puntos, Liniers se aseguró la punta de la Primera D y le sacó cinco puntos por el momento a sus perseguidores. En la próxima fecha, los dirigidos por Damián Troncoso se medirán ante Juventud Unida en condición de local.