Federal A | Juventud Unida de San Luis

La sensación del semestre

Juventud Unida de San Luis sigue a paso firme y esta vez venció como visitante a Desamparados de San Juan. Quinto triunfo al hilo y sin recibir goles para el Auriazul.

Publicada: 16/02/2020 22:56:05

Lecturas: 4114

En el marco de la décima novena jornada del Torneo Federal A 2020, Juventud Unida de San Luis venció por 1-0 al complicado Desamparados de San Juan como visitante y sumó su quinto triunfo consecutivo y sin recibir goles.

El conjunto dirigido por Marcelo Fuentes se convirtió en la sensación. Tras el cambio de DT, el Auriazul no para de ganar y se despegó de la zona de descenso para empezar a pensar en la clasificación.

El único tanto del partido llegó a los 15 minutos del primer tiempo, por medio de Damián De Hoyos de penal. Luego, el elenco puntano supo aguantar los embates del Víbora y se quedó con tres puntos más.

Juventud llegó a 24 unidades en el torneo y quedó a una de la zona de clasificación. En la próxima fecha quedará libre, para luego volver recibiendo a Círculo Deportivo de Otamendi.