Primera C | Leandro N. Alem

Volvió a ganar

Leandro N. Alem venció 1-0 a Dock Sud y cortó una racha de 12 partidos sin conocer la victoria en el campeonato. Con este resultado quedó a cuatro del reducido.

Publicada: 20/04/2019 18:10:57

Lecturas: 468

El Lechero volvió al triunfo y quebró una racha de 12 partidos sin conocer la victoria. Con rendimientos regulares, el equipo de Carlos Cordone, que tuvo una racha muy negativa, quedó a cuatro unidades de la zona del reducido.

Este viernes, Alem venció 1-0 a Dock Sud en condición de local y le descontó puntos a los de arriba. Por su parte, el Docke, a pesar de la derrota, sigue como único escolta del campeonato.

El visitante jugó mejor en los primeros minutos y generó más ocasiones. El Lechero con la obligación de ganar en casa emparejó el nivel de acciones del encuentro y aprovechó una de las pocas situaciones que creó para ponerse en ventaja.

A los 34 minutos, luego de un córner, la pelota quedó boyando en el área chica y el defensor Gustavo Alcaraz pateó de primera para convertir el gol y poner a su equipo ventaja.

En el segundo tiempo, el Lechero siguió siendo el claro dominador del partido, pero cambió su manera de jugar por una más conservadora. El equipo del Lobo tomó más recaudos en el mediocampo y los volantes se resguardaron y tuvieron menos proyecciones.

Por su parte, El Docke, que llegó al encuentro con una racha de cinco victorias seguidas, nunca pudo sentirse cómodo en la cancha. Generó una sola ocasión de gol en todo el partido, que fue muy luchado y muy friccionado.

Alem sonrió y se quedó con una victoria clave para cortar una mala racha. La próxima semana, el Lechero se enfrentará al puntero del campeonato Argentino de Quilmes con el objetivo de bajarlo de la punta y descontar unidades para acercarse al reducido.