Primera C | Leandro N. Alem

Golpe a la ilusión

El Lechero no hizo pie en el Parque San Martín y Merlo lo goleó por 3-0. Con esta derrota, perdió la oportunidad de quedar a solo tres puntos de los líderes del torneo.

Publicada: 13/03/2018 13:15:25

Lecturas: 975

Leandro Nicéforo Alem venía de ganar en casa y necesitaba de otra victoria para quedar cerca de los punteros, o al menos sumar en un reducto complicado como es la cancha del Charro. Sin embargo, nada salió como esperaba y en el primer tiempo se sentenció la historia.

Es que tan solo a los 16 minutos de juego, Ezequiel Cardozo puso el 1-0 para el conjunto que dirige Rodrigo Bilbao, que había empezado mejor y lo demostró rápidamente en el marcador. Lejos de despertarse, el gol sacudió al elenco de General Rodríguez que no encontraba la forma de volver a meterse en partido.

El Depo aprovechó el desconcierto de la visita y volvió a ser efectivo en el arco de Claudio Paz: nuevamente Ezequiel Cardozo, cuando faltaban menos de 10 minutos para el cierre de la primera etapa, venció la resistencia del capitán de Alem y puso el 2-0. Para colmo, cuando se morían los primeros 45 minutos, Lucas Rancic marcó el 3-0 con el que ambos equipos se fueron al vestuario.

El resultado parecía irreversible y aún quedaba todo el complemento por jugarse. Merlo se dedicó a cuidar la diferencia que tenía a su favor mientras que el conjunto dirigido por Carlos Cordone fue en busca del descuento sin fortuna ni precisión. Ahora, deberá pasar la página y prepararse para recibir a Armenio y seguir dentro de los puestos de Reducido.