Primera C | Deportivo Laferrere

Partido suspendido

El Villero empataba 1-1 con Excursionistas al término del primer tiempo, pero una falla en la iluminación del Morumbí impidió que se jugara la segunda parte del encuentro.

Publicada: 25/09/2017 20:06:56

Lecturas: 3704

Laferrere recibió a Excursionistas en la tarde del lunes con la intención de ganar su primer partido del campeonato, pero una falla en la iluminación del estadio terminó en la suspensión del encuentro cuando todavía quedaba por jugarse todo el segundo tiempo.

Los primeros 45 minutos terminaron con empate 1-1. A los 37 minutos, Sergio Valenti adelantó a Excursio y tan solo un minuto más tarde Mauro Bustos selló la igualdad para el dueño de casa.

Tras el descanso se hizo la noche en el Ciudad de Laferrere y las torres de iluminación no funcionaron correctamente. El árbitro Mariano Negrete esperó más de media hora para poder reanudar el cotejo, pero no hubo solución y finalmente decidió suspender el partido.

Todavía no hay fecha para la continuación del encuentro, pero se prevé que se jugará en las próximas horas. El torneo de la Primera C no se detiene y Lafe deberá enfrentar a Merlo el próximo lunes.