Federal A | Kimberley (Mar del Plata)

El Dragón dejó una buena imagen en el primer amistoso

De cara al inicio del Federal A, Kimberley tuvo su primera prueba de la pretemporada. En el cotejo ante Aldosivi, el resultado final fue con un empate por 1-1.

Publicada: 06/03/2024 19:38:12

Lecturas: 3601

Kimberley, al igual que todos los ascendidos desde el Regional Amateur, no tuvo mucho tiempo de descanso de cara al inicio del Federal A. Por ello, el elenco ya comenzó a probarse para el inicio del campeonato, a pocos días de haber vuelto a los entrenamientos.

El plantel del Dragón sumó 80 minutos de fútbol para comenzar a tomar ritmo futbolístico. El duelo en cuestión fue ante Aldosivi, donde se disputaron dos bloques de 40 minutos, en los que se alternaron titulares y suplentes.

En la primera etapa, los equipos no se sacaron diferencias, pero se pudo ver una buena imagen del Dragón. En la segunda mitad, Kimberley se puso en ventaja con un tanto de Juan Ignacio Baubín, delantero que se encuentra a prueba en el equipo. Sobre el cierre, Augusto Fernández anotó desde el punto penal para decretar el empate final por 1-1.